Anfahrt planenAnfahrt planen

Anmeldungsunterlagen als → PDF zum Download

Der Aufnahmeantrag der TSV Burgdorf zum Ausdrucken, Ausfüllen und Unterschreiben.

Anmeldungsunterlagen für die Handballabteilung als → PDF zum Download

Der Aufnahmeantrag der TSV Burgdorf Handballabteilung zum Ausdrucken, Ausfüllen und Unterschreiben.

Anmeldungsunterlagen für eSport --> PDF zum Download

Info zum Bildungs- und Teilhabe-Gutschein (BuT-Berechtigung) als → PDF zum Download

Kurz-Infos rund um die Förderung / die Berechtigen / den Ablauf im Verein